Не тупи

Саша Тюрик
ВСТУПЛЕНИЕ:
Не тупи,слышишь,не тупи,
не тупи,не тупи,разошлись пути.

Не тупи,слышишь,не тупи,
не тупи,не тупи,на куй иди.

По дороге судьбы,босиком  пойду,
что мне Богом дано,по любому я найду.
В отражении зеркал,я ищу чей то взгляд,
но туман в голове,совершает обряд.

За окном снова ночь,и кругом тишина,
сигарета в зубах,на душе пустота.
Боль тупая в висках,мне её не унять,
как хочу я сейчас,тебя просто обнять.

ПРИПЕВ:
Первый шаг в никуда,обозначил тупик.
И немой диалог,разом в разум проник.
Я никак не пойму,что случилось скажи.
Ты давай не тупи,не тупи,не тупи.
 
Не тупи,слышишь,не тупи,
не тупи,не тупи,разошлись пути.
Не тупи,слышишь,не тупи,
не тупи,не тупи,на куй иди.

Первый шаг в никуда,но путь нужно пройти,
приглушая всю боль,счастье нужно найти.
Я никак не пойму,что случилось скажи
ты давай не тупи,не тупи,не тупи.

Не тупи,слышишь,не тупи,
не тупи,не тупи,разошлись пути.
Не тупи,слышишь,не тупи,
не тупи,не тупи,на...иди.

Всё что было у нас,теперь всё позади,
мы расстались с тобой,когда пели дожди.
Замолчал сердца стук,прогремел в небе гром,
Я взглянул в пустоту и покинул твой дом.

Что с тобою теперь как-то мне всё равно,
промотал я уже,нашей встречи кино.
Было больно и что,я всё это забыл,
и к твоей красоте,почему то разом остыл.

Ты ушла в никуда,растворившись в ночи,
и от счастья теперь,потерялись ключи.
Где сейчас ты и с кем,пусть гадает другой,
Я обрел свой покой,хотя болен тобой.

По дороге судьбы,босиком я пойду,
что мне Богом дано,по любому я найду.
В отражении зеркал,я найду чей то взгляд,
и туман в голове,совершит свой обряд.

Не тупи,слышишь,не тупи,
не тупи,не тупи,разошлись пути.
Не тупи,слышишь,не тупи,
не тупи,не тупи,на куй иди.