Седьмая раса

Александр Вавилов 2
Бредем мы слишком явно в "Никуда"...
Там,  в "Никуда",  не ждут нас и не встретят.
И очень жаль,  что больше никогда,
никто рожденье Новой жизни не отметит!..

И даже те,  кто праведником был,
вернется жить на НОВУЮ планету...
О них Господь,  конечно,  не забыл
и всем даст шанс явиться в Новом свете!

Когда восстанет Новая Земля,
как птица Феникс из огня и пепла,
придется начинать им все с нуля...
Но мощь души и духа их окрепла!

И с новой мощью духа и души
они вольются в вечный мир Вселенной!
Его никто не сможет сокрушить...
Ведь это храм Создателя нетленный!!!