Одиночество лечит от всех смертей

Анжелика Лири
Я  тебе не ищу замену,
Мне как-то странно, нелепо лень.
Дождь за окном, стон больной вселенной,
Одиночество лечит от всех смертей.

Рук чужих не прельщает гладкость,
Ночь утробно зовет к себе.
Я не Маргарита и ты не мастер
Может дело в тупой хандре?

Ты учил нелюбви прилежно,
Объясняя что я ничто.
Я надеялась вызвать нежность
Подставляя своё плечо.

Не спешу больше в гости, хватит.
И агоний своих не жду...
Я верну тебе этот праздник
Только позже как долг в в аду...