Брошенная

Рина Снеговая
Тишина...
         Только часы проклятые.
Ты одна...
         Только душа измятая.
Почему...
         Он оставил тебя теперь?
Он ушёл...
         Он закрыл за собою дверь.
Почему...
         Не смогла побежать за ним?
Только он...
         Он ведь тоже остался один.
Он ушёл...
         Не вернётся уже никогда.
Ты одна...
         Лишь часы и молчанья стена,
И вопрос...
         Для чего тебе дальше жить?
Ах, душа...
         Но её так легко он сумел погубить...