победа - в самом тебе

Гор Ра
   



Опутал спрут планету так умело,
сумел всех убедить в невинности своей,
что нет угрозы от него, всеобщая свобода,
ловко маски Гудвина на род людской одел
В пустынных миражах народы пребывают
живут надеждой, что будущее - это рай,
Эдем, где исполняются заветные желания,
в сейчас страдания, кто в ситуации сей виноват?
Растрачивая жизнь на поиски виновных,
горят, как спички, в той яростной борьбе,
другие продают себя за тридцать целковых
жизнь и совесть, выбирают мрак, а значит -смерть
Легко непринужденно, как монету,
ведут обмен между собой - добро на зло,
истину, предав, став богоборцем,
молятся за всех, не видят грех тот за собой
Искусство лжи внутри - корона лицедея,
в мороке очи, жажда кровушки испить,
о, сколько мертвых ангелов взлететь уже не смогут
животный разум спрута в умы, как тень проник
Сейчас ты жив, считаешь, что бессмертен,
хотя страх смерти, холодит внутри,
внезапно атакует, бьет по больному в сердце,
умерших глаз не сможет твой разум воскресить
Хоть спрут не видим, найти его возможно,
когда он сеет мысли в головы людей
и волею своей, как ложка дегтя злости,
хочет испоганить Свет ангела в душе
Все вместе можем стать преградой зверю,
без тебя мы справимся, в стороне стоишь,
но с тобою легче это будет сделать
знания, как меч, победа - в самом себе