Сменить угол обзора

Алиса Соловьёва
Есть  законы  Пространства. Ты  их  изучи!
Коль  изучишь — тогда  уж  совсем  не  молчи.
Камень  догм  заглушает  работу  сознанья.
Чтоб  убрать  его — угол  обзора  смени.