Я хочу встретить тебя случайно

Марта Достоевская
Я хочу встретить тебя случайно.
Поболтать ни о чём, минут 20, не больше.
В разговоре дотронуться до руки, специально.
И смотреть в глаза твои неприлично дольше.

Я хочу погреться под твоим взглядом,
Улыбнуться в ответ теплом своей души.
Просто помолчать, постоять рядом,
Так, как будто мы никуда не спешим.

Обсудить то, что не имеет значения,
Потому, что важное уже давно сказано.
Обнять на прощание, без разрешения
И уйти быстро и безнаказанно.