Зима

Роман Волынский 2
Зимы уже совсем у нас не стало,
И оттепель давно уже достала.
Не можем мы кататся на санях,
Не можем мы кататся на коньках.
И все сидят уныло в интернете,
Смотрят поёт Басков на концерте.
И мы ему все дружно подпевали,
Под Шарманку вместе танцевали.


Припев.
Ну где же наша Русская зима?
Вместо снега на земле трава.
Снеговика лепили мы из грязи,
Вот так блин зима зараза.

Куплет 2
Пришли доели миску Оливье,
Затем я подарил жене колье.
В бокал смешали водку и вино,
А после разнесли родной мой дом.
Во всех гостей бросали мы салат,
А они в ответку в нас гранат.
Потом пошли толпой пускать салют,
После очень вкусных, сытных блюд.

Припев. 


Бридж.
Вот так в России весело живём,
Такую вот фигню порой поём.
В России этим славится народ,
За рубежом никто нас не поймёт.

Припев.