Условность

Руда Ольга
Факт смерти - это условность,
условие выхода вон:
из жизни, их тела, за плотность
условно-устойчивых зон.

На плоскости зримого Эго
мультипликация снов
из жизни, из тела, сквозь эхо
когда-то сказанных слов.

Куда устремляются силы,
куда устремляется Дух
из жизни, из тела - в усилье
условно-расправленных рук.