цветные города

Макс Лонгрин
Спелым апельсином солнце за окном.
Лето показалось предрассветным сном.
Замела дороги снежная зима,
В опустевшем парке мёрзнут тополя.

Где – то там, где солнце - тёплые моря.
Корабли бросают в волны якоря.
Южными цветами пахнут города.
В тех краях я не был, не был никогда.

Зимней сказкой скоро Новый год придёт.
И с горой подарков веру принесёт,
Что однажды, всё же, я приду туда,
Где шумят мои цветные города.