Да, разучились мы по-настоящему любить!

Виктор Путинцев
Да,бросьте ради Бога,
Не спорьте,мужики со мной.
Я в этом деле съел собаку
И в споре я очень заводной.

Да,разучились мы
По-настоящему любить,
Когда без глаз любимой
Минуты даже не прожить.

Мы любящей душой
Должны понять.
И забыть за всё,
За Мужской наш гонор,
И ни кичиться ничем:
Ни своей гордостью,
Ни совестью,ни честью.

Да на чёрта нам та честь,
Надо любить её такую,
Какая я она есть.
Вот тут,как на ладони
И наша совесть,и наша честь.

Ведь она покинула свой дом,
Родителей своих родных.
И полетела за тобой,
Как весна красна
За зимушкой зимой.

Она живая,она навек твоя
И тянется к тебе.
Да плюнь ты на все слова
Невнятные,чужие.
Обними её покрепче
Самую уже твою родную.
Скажи ей лишний раз люблю
И целуй и смело говори ей,
Что давно хотел иметь
Вот именно такую!

Да, разучились мы любить,
Что если нет её-не стало,
То и вам уже нет желания
На белом свете жить.
А мы же сразу ищем другую
Утверждаю я,мужики
Жаль конечно очень жаль-
Но это факт разучились
Мы по-настоящему любить!