Как убить тебя в себе

Оксана Сонина
Пролетают дни,года...
Вновь бегу я без оглядки.
В зеркалах ищу тебя,
Наигравшись вдоволь в прятки.

Наигравшись с жизнью вдоволь,
Словно в русскую рулетку,
Прибавляю дозировку,
Ну а после сигаретку.

Чтоб забыть воспоминания,
Стереть мысли о тебе.
С корнем вырвать все страдания...
Как убить тебя в себе???!