Люди говорят...

Оксана Сонина
Люди говорят,что невезучая,
Все замужем давно - я нет.
Просто по характеру колючая,
И это вовсе не секрет.

Люди говорят,что одинокая,
Все с детьми давно - я нет.
Ни при чём судьба моя жестокая,
Просто внутренний запрет.

Люди говорят,что очень странная,
Стрекозою родилась.
Тихо всем отвечу: Душа рваная,
И поныне не срослась.