Кокетничало время, пока снимала швы

Юджен
Кокетничало время, пока снимала швы.
Бросал  я  в небо семя, по  снегу до весны.
Другим пусть жать и позже, желание и сны.
Еще не пали звезды в ладони тишины.
Еще не знаю имя навек что унесу.
Ловлю, почти по детски, опавшею  листву.

Не будем мы другими. Наш век  лишь только век.
Кокетничало время , и швы снимали с век.