Мяч

Светлана Сердечная
Я круглый, весёлый и очень прыгучий,
Взлетаю до солнца, до неба, до тучи…
Всем радость дарю, кто играет со мною:
Ловите меня или бейте рукою.

Люблю, когда много народу играет:
Команды азартно меня отнимают,
Футбол, баскетбол без меня не возможны.
Со мною общаться любому не сложно.

Я формой своею горжусь гармоничной,
К тому же и выгодной энергетично.
Желаю иметь всем характер похожий –
Весёлый, покладистый, добрый, хороший.