Ангелы

Лагоша Наталья
1.Угости тишиной за бокалом вина,
Мне всегда ее было так мало.
Я с тобою хочу ее выпить до дна,
Без нее мое сердце устало.

Эти звезды в ночи - будто пламя свечи,
Они мир наш теплом согревают.
В этот час под луной просто мы помолчим.
Видишь, ангелы в небе летают.

Припев:
Ангелы летают белокрылые,
Душу нежно трогая рукой.
Отчего такая я счастливая?
От того, что рядом ты со мной.
Ангелы летают белокрылые,
Чувства мои бережно храня,
Отчего такая я счастливая?
От того, что любишь ты меня.

2.Так хочу я сейчас заблудиться в себе,
И оставить печали все в прошлом.
В своих грезах – мечтах побродить, как во сне,
Если это конечно возможно.

Эти звезды в ночи - будто пламя свечи,
Они мир наш теплом согревают.
В этот час под луной просто мы помолчим.
Видишь, ангелы в небе летают.