Поэтессе

Олег Юр Терентьев
Солнце тихо над миром встаёт.
Трелью птиц к нам в окно струится.
Муза вредная спать не даёт?
Почему в этот час не спится?

Да, душой поэтесса живёт.
Поэтесса в душе, как птица.
Рифма крУжевом вьётся, плывёт,
Вязью строчки на лист ложится.