Друзьям

Елена Аушева
Я знаю вас так долго - сотню лет!
Хотя, конечно, меньше, - лет пятнадцать.
Но отчего с годами в сердце след
Лишь только чётче начал проявляться?

След безыскусной, преданной любви,
И самой крепкой, настоящей дружбы,
Когда излишни клятвы на крови,
Когда признаний пылких фарс не нужен.

Мы знаем много, что сроднило нас,
Что тянет нас друг к другу через годы,
Горит в нас пламя яркое. Подчас
Нас окрыляет чувство несвободы,

В свободе творчества...Друзья! Мои друзья,
Моя сплочённая и верная команда!
Представить жизнь без вас... Мне и нельзя.
И просто невозможно. И не надо!