Хорошая девушка Триша

Максим Валюх
Хорошая девушка Триша
В контейнере старом живёт.
Приходит к ней бомж дядя Миша,
Поэт, краевед, полиглот.
Нарежут сырок на газетке,
Опивки из банок сольют.
У граждан стреляют монетки,
Киркорова шлягер споют.

28.11.2019