Ты не можешь молчать

Людмила Светлова 3
"Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
И как проповедовать, если не будут посланы? как написано :как прекрасны ноги благовествующих  мир, благовествующий благое! "

         Библия послание Римлянам, 10 гл,13-15ст


Ты не можешь молчать, потому что погибнут ,
"Пробудитесь для Жизни! ",-ты хочешь кричать ,
О спасеньи писать, пока сердцем не вникнут,
Ты болеешь за них и не можешь молчать.

Ты не можешь молчать? Отболит -перестанет,
Но частицу себя ты успел им отдать ..
И Всевышнего милость к тебе не престанет,
Говори, пока жив, ты не должен молчать .

Как уверует тот,кто о Боге  не слышит ?
Он в другом измерении -привык лишь мечтать,
И хоть Божье творенье все Жизнию дышит ,
Люди в этом не видят Христа благодать.

Ты не сможешь молчать, ты запишешь их в сердце,
Чтобы Богу  в слезах и молитве отдать,
И поможет Отец  им в Голгофу вглядется,
И спасенья  Господнюю чашу  принять.

Сей небесную правду пока есть надежда
Божьим Словом к спасенью сердца открывать,
И пусть счастье тебя наполняет как прежде
От того,что  в Любви не посмел  промолчать!

«Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом» (2 Кор. 5:18–21).