Точка невозврата

Елена Федорова-Поверенная
Точка невозврата ближе с каждым днём.
Нам нужно разобраться в выборе своём.
Кто мы и откуда? Чем сердца полны?
Пустотой иль светом, светом глубины

Вечного пространства, где закон гласит:
Тёмным, страшным мыслям путь в сей мир закрыт.
Белые одежды нужно взять с собой,
Чтоб увидеть город прекрасный, золотой.

Только чистый сердцем попадёт сюда.
Огненное сердце будет жить всегда
В городе заветном, в городе мечты…
Точку невозврата одолеешь ты?
                02.12.19.
Елена Федорова ©