Дорогая Танечка, с Днём Рождения!

Елена-Есфирь
Отшлифованные строки,
Как брильянты дорогие,
Но даны они не многим, -
Тем, чьи помыслы благие,

В высь влекут неудержимо,
Разрывая цепи тлена...
Называют одержимой, -
Она правит во вселенной!

А точней, зовут Любовью.
Она стрелы заточила,
И  прищурив глаз, под бровью,
С тетивою отпустила...

Лишь её объятья страстны
И её победа — знамя!
И над ней совсем не властно
Время, правящее нами!


Шуваловой Татьяне Григорьевне