WWW

Елизавета Ковач
***
Я поняла: здесь жизни больше нет,
Котятки, губки, ногти, чья-то мУка,
И с криком: «Здравствуй, музыка и свет»!
Я удалю страницу из фейсбука.

***
Кому-то сообщили про лейкоз,
Кому-то оторвали ногу в шахте,
Но жизнь совсем не вызывает слез,
В отличие от статусов в контакте.

***
Познать себя, в себе познать других,
До бешеных скачков кардиограммы,
Но почему-то стих поэта стих…
С тех пор как тот ночует в инстаграме.

***
Когда случится мысль, что ты мастак –
Такая дичь мерещится к утру –
Мозг отрезвит количество писак,
Зарегенных на проза точка ру.

***
Я конечно all right,
ты конечно не bad
Мы умрем: black and white,
Как умрут blue and red,

Одиночество - fuck,
Если был ты in love
Ты последняя luck
And beyond and above

Если силы lack of,
Если воля the end
То плесени davidoff
И уйди в beaty land,

Пой, как будто жизнь good,
И погромче чтоб muse,
Поднимай свое moode,
И лабай вечный blues,

Придет время : your day
Под ногами - Harley
Ляжет змейкой best  way,
Обо мне не жалей...