Послание

Есения Стрекозкина
Просыпаюсь в 2 ночи и сонная,
За окном снова дождь моросит.
Я смотрю на него и думаю:
Почему ты под ним не убит?

Я по тебе тут скучаю, без шуток,
Посвящаю любимые песни.
А тебе легче снять проституток,
Наверное, легче и интересней?

Я царапаю лезвием, острым,
По покрытию свежему, ровному.
Пару слов, незадумчиво, просто,
О забытом, потерянном, сломанном.

Заставляешь меня быть смелой,
Для меня это сложно, неведомо.
Проще вскрыть себе было вены,
Закидаться цветными таблетками.

Я рисую красиво и творчески,
Вывожу всё по буквам, с обводкой.
Поэтизма есть даже проблески,
Я пишу интересно и чётко.

«Я люблю тебя, смех твой, и голос!» -
И на этой прекрасной ноте,
Я, ножом обводя, ещё раз,
Вывожу на твоём капоте:

«Я люблю тебя, мой безупречный!
Я таких не встречала доныне!»
Чтоб ты радовался бесконечно,
Пока едешь в своей машине.