Предлоги

Чернышов
(женский стих)

Долго, коротко - однажды
Словно гром с небес:
Осознаю, как ни страшно -
Я могу и без.

Где там, что там, а отсюда
Все дороги - вниз.
Так пора каким-то чудом
Выбираться из.

Неизвестно, что за краем,
Но и здесь - увы...
Пусть жалею, пусть скучаю -
Да не верю в.

Буду жить - напропалую! -
Хоть бы и одна.
На дорожку поцелую -
И отправлю на.