***

Александр Голубев 7
Легкий, пушистый, искрящийся снег
Медленным вальсом беззвучно кружится.
В небе прозрачном. как жемчуг, луна
Мне до утра не дает уложиться

Россыпь алмазная прямо у ног,
Воздух прозрачен и свеж несказанно
Я, как ребенок, чего-то стыжусь
И улыбаюсь себе, как ни странно.

Танец снежинок ласкает мой взор
неповторимой своей каруселью
И опьяненный такой красотой
Долго стою меж березой и елью...