Лик звезды

Василий Кириллов 2
Когда  над  миром  лик  звезды,
Поведал всем,  Иисус  родился!
Священный  в  нас  глоток  воды,
Прозрением  Божьим   появился!

С  тех  пор  над  миром  благодать!
Несёт в  себе,  любовь  надежду,
И  каждый  праздник  будет  ждать!
Всяк,  от  святоши,  до  невежды!

И чудо ждём, мы  все с небес!
Но,  чудо в нас всегда родиться,
С  надеждой в Бога  перевес
В  ваш дом на веке, пусть стремиться!
07.01.2014 год.