Не тёлки

Лара Эва Ра
Женщину опошлить - для него пустяк.
Как бы не крутился - всё равно - пошляк.


Кобели не тёлки-
То шакал, то волки.

И быки быкуют,
То опять тоскуют.

Проще подоить козла-
Не получишь столько зла,

Хамства и фривольностей,
Кучу непристойностей.

...Хотел сказать, что модный,
Но - неблагородный.


   7.12.2019