Папины дочки

Лара Эва Ра
Папины дочки бывают дочки-умнички, дочки-выскочки и дочки-дурочки. Бывает - "два в одном". Сами понимаете, какое сочетание.
                Не про фильм - про жизнь.
   
   7.12.219