Приглашение на 4й Пряничный Конкурс 2019, завершён

Нонна Пряничек
Приём стихотворений завершён, благодарю Авторов!
Итоги 16 декабря: http://stihi.ru/2019/12/16/8880

7-14 декабря 2019 года - проведение 4го Пряничного Конкурса -
приглашаю стихи-пряники на пряничное дефиле!
Любые темы: солнечные, чайные, кондитерские, загадочные, шуточные, сказочные, новогодние, рождественские; о пряностях, мёде, муке, воде, травах, сбитнях; о природе; о путешествиях и находках, о встречах и сновидениях, о чудесах и традициях ...
Добро пожаловать!)

Сердечно благодарю всех Участников предыдущих Пряничных Конкурсов, - приглашаю вас вновь, очень вам рада! Приглашаю и новых Участников - Авторов замечательных литературных пряников, рада знакомствам!

Сколько пряников? – не счесть! –
Их не только можно есть,
Но возможно – рифмовать,
Прятать, и - позвать играть!..

Награждения: конкурсные стихотворения премируются баллами, главные призёры - баллами и настоящими пряниками.
Внеконкурсные, стихотворения-гости не премируются, но также размещаются на странице Конкурса, развивают пряничное поле и радуют читателей.
Для Участников конкурс без какой-либо оплаты, голосований не требуется, от одного Автора принимается одно или два конкурсных произведения и от одного до трёх гостевых.

Форма и примеры регистрации участия в Конкурсе - рецензией к данному Приглашению:
Ссылка "Название стихотворения/произведения" Автор
http://stihi.ru/2019/10/24/8807 "Там, где пряник - там и сбитень" Нонна Пряничек
или
http://stihi.ru/2019/11/04/1295 "Пряники ищу" Нонна Пряничек стихотворение-гость (если стихотворение внеконкурсное)

За размещение конкурсных произведений 7 декабря, в первый день конкурса - бонусы по 50 баллов.
За загадки о пряностях, которые могут быть в пряниках, - в этом году тоже бонусы по 50 баллов.
Объявление результатов 16 декабря. Перечисление наградных баллов до 1 января 2020 года

Благодарю Участников и любителей пряничностей за любое содействие: участие, активность в ознакомлении с творчеством Авторов-Участников, пряничные идеи, переводы рекламных и призовых баллов, помощь в организации живой встречи!

Анонс ближайшей литературной встречи "Пряничный час":
22 декабря 2019 года, воскресенье в 16.00-17.30
В Москве, в библиотеке №43, центре Драгунского, по адресу улица Куусинена, д.17, к. 2 (ближайшая ст. метро "Полежаевская"), состоится литературный "Пряничный час" 2019 - об итогах 4го ежегодного "Пряничного конкурса", с музыкальным сопровождением. Организатор и ведущая - Нонна Пряничек. Награждение призёров. Выступление поэтов и любителей пряничных тем, загадки и сюрпризы.

Приглашаю всех! Добро пожаловать!) Пряничных успехов всем!)
С любовью,
Нонна Пряничек

Приём стихотворений завершён, благодарю Авторов!
Итоги 16 декабря: http://stihi.ru/2019/12/16/8880