Зима пришла...

Игорь Касьянов
Зима пришла, о чем здесь можно говорить?
Любви считать плаксивые потери
Ты уезжаешь, за собой не хлопнув двери
Твой рыцарь - верный страж и пес
Будет верно ждать, тоскливо выть:
Он любит - для тебя он не потерян

Здесь все о нем напоминает - преданность до дрожи
Хоть он не сокровище совсем,
Но манеры светские - Любовь
Вся преданность тебе - блестит
В его глазах пригожих

Он твои локоны пригладит
В заходе тучи лунной ночью
Его звезда светила по ночам
Ты уезжаешь, но видится воочию
Что гладит волосы твои во след луны лучам...

Ушла вновь осень шуршащею листвою
И шорох платья вдруг припомнится
Почувствует как вы ему близки, легки
И верный пламени любви метнется за тобою
Зима пришла и навела Любви бесценные мостки