Твоё наследство - радость

Игорь Качалов
Твоё наследство - радость.
Путь верный в темноте
Сияет, ибо боги по этому пути
Проходят, помогая
И людям, чтобы те
От правды не отстали.
Земля и небеса - свидетели успеха
И завтрашнего дня.