Оскопление химеры сексизма

Клеопена Марлена
~~~@
Когда мужик сексизмом брызжет,
И блефом полон его рот ,
Ему пора ОТРЕЗАТЬ грыжи,
И пропахать весь  огород ,

Колоть дрова, спустить пар в бане,
А не строчить слюнявый текст,
О том ,что плохо ему с Маней,
Что тяжек в браке его крест.

Матерым мнит себя средь спален
Изломанный и медный грош.
Коль  в зеркале не идеален -
Не надо жалить,  словно вошь...

Не надо гнидой притворяться,
Засушенная пакость, сгинь!
Не надо быть куском эрзаца.
Рожден ли  женщиной? Аминь...
@ ~~~


Ничего личного.

Размышления о процветающем, просто волчьем  , сексизме в РФ.
Начинается он со слов , а заканчивается насилием . Женщины об этом молчат.
Большинство преступлений против женщин совершаются мужчинами в алкольном опьянении.