оказалось не то

Эрнст Миллер
Очень просто уйти, одевая пальто,
и ступая шагами часикам в такт.
То, что создал, увы, оказалось не то,
и творить сразу стало как-то не так

Как найти смысл идеи, читая туфту
под бессонный психоз в Ноябре- Декабре,
когда длинные ночи невмоготу
и холодные лица как в пещерной дыре

Из сомнений так просто без мук не уйти.
Ну сложилось не так, хоть теплее уже.
Были там обещанья, ты уж как то прости,
что безумный алхимик живет в мираже