Открою когда...

Виктор Боковой4
Открою когда: есть обратная связь
И с потусторонней Вселенной,-
О новости этой, как светоч лучась,
Поведаю всем непременно.

Включаю детектор, когда тишина,-
Так чаще бывают сюрпризы,
Прошу об одном: "Подари мне, волна,
Серебряный смех Василисы".

Пью полную чашу печали до дна,
На просьбу свою жду ответа,
Но только пока присылает волна
Всемирную чушь Интернета...

     07.12.20219.