Береги свою честь смолоду

Светлана Дэн
Береги свою честь с молоду
И  любовь береги первую
Сохрани ты себя чистою
Оставайся всегда верною

Ты не бойся моря житейского
Не утонешь ты в нем выплывешь
На роток чужой ты найдешь платок
Ревность за порог выкинешь

Чистоту в душе и свет ее
Сохрани ты на года долгие
Научись ты ждать если далеко
Научись и верь ты нужна ему

Сохрани любовь
Сохранишь себя
Веру в себе нерушимую
Покоришь ты с ней все города
И найдешь вершину мира свою

Будешь все иметь
Счастье и любовь
Себя не нужно разменивать
Береги себя  все плохое уйдет
Если любишь  его и веришь в себя