Соловьи... дача Петровск

Арина Мати
Время разлуки, время Любви,
Дивные песни поют соловьи.
То зазвенят, прославляя Творца!
То вдруг замолкнут, слезы роня.

Вся в переливах, польется вода,
Как зажурчала с Неба струя.
Тихо защелкают песни свои,
То, разорвутся в восторгах Любви

Сердце открою свое я Творцу,
Дивную песню Его я зову.
Пусть расцветают в Небе цветы,
Льется мелодия Вечной Любви...