Пусть каждый день душа идёт на труд

Ирина Серёгина Ис
И каждый день душа идёт на труд.
Любить стараться надо и мечтать.
Поплакать может, даже не спросясь...
Но всё же, создавать в душе уют.

Жалеть себя, что слабость проявлять,
Но вдуматься,как раньше люди жили?
Как бабушка твоя жила, отец и мать?
Как с жизнию они дружили.

Как просто воспевали соловья,
Как цвет весны всегда любили в мае!
Как с ними вездесущая мечта
Всегда была и это они знали!

Пусть каждый день душа идёт на труд!
Живёт любовь, пусть в ней всегда.
Пусть домом будет безграничного тепла!
В душе пусть будет мир, уют.
07.12.2019г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.