Мимо меня

Бесконечный Век
Мимо меня эти глаза,
мимо меня биение сердца.
Теперь я только хотел сказать,
лишь для тебя открыта дверца.
Мне не нужна жалость, поверь
и я не плачу в жилетку твою.
Просто представь, что я ласковый зверь,
если кусаюсь, то значит люблю.
Я оправдать не стремлюсь ожиданий,
и не хочу быть примером другим.
Только одно тебе дам обещанье,
буду всегда я тобою любим.
Не потому, что неотразимый,
не потому, что умею летать.
А лишь затем, что с тобою незримо,
мы можем о счастье нашем мечтать...