Разговоры

Дмитрий Лейц
Разговоры ,...
Разговоры...
Долгие ночные разговоры.
Шорохи и скрипы, стены, стоны.
Сны без сна, без зла, иконы
В полутьме, свечей каноны.
Тени, комната без шторы.
Свет луны, снега, заторы.
Проза, рифмы вне закона.
Разговоры ,...
Разговоры...
Грёзы, мифы, чьи то вздоры.
Чувства, стрелы купидона
Мимо сердца, под зазоры.
Подсознанья дно, поддоны
Стопкой терпкой, коридоры
Вдаль, напрасны эти тонны,
Всех таблеток - не снотворны.
Разговоры ,...
Разговоры...
Каждой ночи долгие просторы.
Век любви и век бессонный.
Боли прочь, рассвета скорый
Вестник, доброты исконной
Чаем, не Содома, не Гоморры.
На Авось, но без Юноны.
Громко молча, пряча взоры.
Разговоры ,...
Разговоры...