Такой родной, лучистый, нежный взгляд

Елена Бревнова
                Возвышенной поэтической душе – Татьяне Шуваловой
                с любовью http://www.stihi.ru/avtor/shuvalova1
 

                Рождён в творческом содружестве с Ольгой Чехович



Такой родной, лучистый, нежный взгляд –
Твоей души распахнутая дверца…
Мы входим в мир, что Светом весь объят,
В нём так легко от холода согреться!

Есть доброта в улыбке и глазах,
В словах Любви, стремящихся наружу,
И льётся песнь из сердца в Небеса,
Возвышен слог, искусству верно служит.

Неповторим твой творческий полёт,
В избытках чувств – блаженная истома.
Она пленит и в край мечты зовёт,
Нам говоря, что жить на свете стоит!

И стоит всей душою возлюбить
Красу берёз и запах разнотравья,
Из родников хрустальных воду пить
И позабыть о боли и страданьях!

Уводишь нас к глубинам мудрых притч,
Где простота и искренность бесценны,
Чтоб каждый смог Дух истины постичь,
Проникнуть в смысл молитвы сокровенной.

Порою ты даруешь звонкий смех –
Как хороши задорные частушки!
И юмор твой заводит шуткой всех,
Ведь ты у нас большая хохотушка!

В чудесный день – седьмое декабря –
Желаем мы тебе, родная, счастья,
Спешим обнять мы, Солнышко, тебя!
Всегда такой же Ясной оставайся!