Зима забыла

Татьяна Уманская
Щёки горят и настрой боевой,
Вот бы нырнуть мне в сугроб с головой.
Не было б лучше снеговика,
Но не могу это сделать пока.

Скучен декабрь, уже к полднику — тьма.
Снега забыла насыпать зима.