Нужен кухонный халат!

Геннадий Смирнов 2
Нужен кухонный халат,
Это ж лучше во сто крат,
Ведь для спальни неглиже,
Я хоть кот,но знаю же.
Кухня всё ж не для амура,
Здесь зачем нужна фигура,
Да без верха и трусов,
Я к такому не готов.
Для кого так "разоделась",
Может фильмов насмотрелась,
Только в доме мы одни,
Вид хозяйки не пленил.
Что-то жареное ждёт,
Или селфи другу шлёт,
Вот у кошек всё не так,
Кот находится из драк.
Им позировать не надо,
Мы коты другого склада,
Нам не нужен лже амур,
Лишь бы слышать их-"Мур,Мур".