Эскиз. Декабрь. Fly

Королёва Майя
Вот я дарю себе новое Солнце - сильное, светлое, честное, чистое
Завтра с рассветом взойдет из-за моря так же как в рань просыпаются мысли
Новой любви расцветает поле - уже в облаках заклубились флюиды
Там нарисую сто тысяч вселенных и возведу среди них пирамиды

Вот за окном моим дышит прохладой утро звенящее и торопливое
Сонное Солнце окутает нежностью, в чашке подаст настроенья смешливого
Легкий курьер поджидает с подарком - забота стучится нежданным букетом
Мгновенья зефиром вдоль берега мчатся киты пролетают с запахом ветра