И было утро

Леди Комильфо
Истошным криком рвалась Душа.
Топтала Гордость её мольбу.
И жизнь жестоко опустоша,
Вела беспроигрышно борьбу.

Метала искры, сжигая дни,
Вливая масло в шальной огонь.
И вдруг, когда почти сочтены,
Взревело громом: «Моё! Ни тронь!»

И сжало гордость в малую горсть.
И сон пришёлся на свет Души.
Где Он - Хозяин в ней, а не гость,
Как ты его Гордостью не души.
     ___________________

И БЫЛО УТРО, как без разлук.
И БЫЛИ СТРОКИ, летя стремглав.
Что жадно мерили жизни крюк,
Где не написано было глав.

И единение двух миров,
Что, априори, не могут врозь.
Сбросив тяжести от оков,
Сердцем чувствуя всё насквозь.

О наболевшем шепну свече,
Благодаря за разум богов.
А Он — Ангелом на плече,
Вдыхая нотки моих духов.