Женщина- весна

Савельева Ольга35
Седьмой десяток женщине,
А на душе - весна...
И " бабка- деревенщина "
Уж точно не она!
Подружки на завалинке
Сидят, как на ножах:
" Гляди-к, не носит валенки,
А все на каблуках!
Наряды сплошь все яркие,
И шарфик каждый день,
И завиваться- краситься
Как только ей не лень?! "
Пройдёт она с улыбкою,
Зла не ища в словах,
И счастье плещет рыбкою
В коричневых глазах.
Судите, злитесь, кумушки,
Её не изменить!
Учитесь- ка, голубушки,
Как надо жизнь любить!