Мой маленький танцор

Владимир Иксанов
Выходят пары на поклон.
Тела в зеркальном  отраженьи.
Стиль cante chiсo легкий звон.
Нанизан как на ожерелье ...

Притворства детская  затея.
Смущен мой маленький танцор
Вновь не раскрылся хитрый веер,
И притупился юный взор.

Зато её растяжки-супер,
Легко садится на шпагат.
И в старшей танцевальной группе
Ей присудили первый бант.

Ещё бы с ритмом разобраться,
Чередованием  шагов.
И можно смело подаваться
На выступление богов!