Второе дыхание

Александр Прохоров 2
Синее небо, поющие птички,
в горле – играет волнения ком,
Люся – она  подойдёт с электрички,
встречу её, от соседки тайком.
    Клаве – под семьдесят, бойкая баба !
    Новость любую до всех доведет,
    через овраги, кусты да ухабы –
    мы «проползли», где соседка не ждёт. 
Столик нехитрый в тенистой избушке,
пара тарелок – салатик простой
и коньячок, для горячей подружки,
я же сегодня – почти холостой.
    Булькает жидкость игристая, в рюмку
    некогда ждать, ведь желанье – сильней,
    в сторону – зонтик, расчёску и сумку,
    я воспарил безоглядно, над ней ...
Дачные страсти – кому же неведомы ?
Пристань для ярких, манящих утех,
где сотрясали диван «до победы» мы,
с Галей, Ириной … упомнить бы всех !
    Время диванное – будто не движется,
    скрип несусветный, шурупы летят,
    двое – страдают, вздыхают и «лижутся»,
    будто в единое слиться хотят.
Вот и соскок – ну, как будто в гимнастике,
бедное сердце клокочет в груди,
Лиды – Марины, Танюшки и Настеньки,
сколько моментов таких – позади !
    Зря я лелеял – те грёзы конъячные,
    дева «проникла» опять под меня,
    струны тревожа руками, «стоячие»
    вызвала новые волны огня.
Есть и конец, в нашей доле печальной,
пульсом колотятся гулким – виски,
сполз я на коврик, совсем измочаленный
чуть потрепав у подружки соски.
    Шли неустойчиво – в меру поддатые
    на электричку, так часиков в семь,
    скошеным полем – страстей завсегда'таи,
    сладость на лицах не пряча совсем ...


    27.10.18 г.    10:53