Дружите со мной, дружите!

Анатоль Бобрицки
Дружите со мною друзья, дружите!
Но только не за размер кошелька.
Любите меня друзья, любите!
Как любите Вы себя.

Друг я для Вас - это всё!
Вы обратитесь ко мне.
Я сердце Вам открою своё.
И Вам помогу в беде.

У меня много в жизни ошибок.
Были раньше, совершаю сейчас.
Не хватает мне Ваших улыбок.
И нежных добрых глаз.

Меня не корите, не надо!
Хоть я виноват пред Вами.
Во мне сомневаться не надо.
Сомненье, не Истины знамя.

Пытаться понять, попытайтесь!
Примите таким, какой есть.
Простите меня, но со мной не прощайтесь.
Дружба это не корысти спесь.

Я не обвиняю и не сужу.
Я только стихами высказываю,
То, как я с Вами дружу,
И то, как Вы обо мне высказываетесь.

Я не знаю, что обо мне Вы думаете.
Главное то, что я думаю о Вас.
Я знаю, что Вы для меня друзьями будете!
Вы для меня друзья, уже Сейчас!