Не вернуть

Владимир Войтенко
Не оплакивайте листопад,
всё видят из оврагов
               *Мамонты*.
Не вернуть убиенных
                ребят,
не нужны им
     похвальные грамоты.

Там ущелье скорбит,
               как рана,
там меняется вдруг
             обстановка.
Артиллерия марши
        давно  отыграла,
инвалиды ушли,
            им не ловко.

*До Моздока успеть*-
    вот и весь разговор.
Надо выжить,
       ведь ты- молодой,
и творил чудеса
    *медицинский* майор.
Мы узнали,
         что там,
            за *Чертой*.

               (07.12.2019)